В чем смысл жизни?

Людмила Рудакова 3
Пустота-вот начало всему.
В пустоту я уйду,как и все-не желаю лукавить.
Что с собой в мир иной я возьму?
А что можно иль нужно оставить?

В чем смысл жизни,
К чему я пришла?
Ведь искала всю жизнь,
И,казалось,нашла.

Надо взять с собой то,что давно поняла,
А поняв,не смогла исправить.
Да и можно ли что-то менять?
В этом мире лишь сильный правит.

Власть и деньги-вот тот Бог,который правит миром!
Надо ли творить себе кумиров?

01.09.2018.