Стремитесь

Константин Ковалев
   ***
Стремитесь к вершинам Знания,
Отмеченным Светом нетленным,
Вмещайте в глубины сознания
Могучую мощь Вселенной,
Ваяйте легко, играючи
Великий процесс созидания,
Весь опыт, накопленный давеча,
Расплавив, отлейте в дерзания
Звонкие стрелы, направьте
К цели бесстрастной рукою,
Мыслью и действом славьте
Владыку, совместно строить
Света Державу стремитесь
Над суетным током буден,
Поддержкой Его заручитесь,
Чтоб был наименее труден
Путь избранный к Знанья вершинам,
Слагаемый в каждодневности,
Всем, что от Сердца свершили,
Общего Блага ценности
Полните неустанно
С Любовью к всему живущему,
Жизнь Духа - великая данность,
Во всём подобляйтесь Сущему!
   ***