12. В своё одиночество редко пускаю других...

Инна Раевская
В своё одиночество редко пускаю других
По правде - совсем не пускаю. Но ты - исключенье
Последний день лета безжалостно быстро затих
И разом послать всё к чертям - велико искушенье

Моё заточенье в лесах Новгородской глуши
Ложится мазками стихов на небесных мольбертах
Ты только, пожалуйста, помни меня и пиши
С балкона ловлю электронные письма в конвертах

А хочешь, приеду? Ворвусь, листопадом кружа
Просыплюсь в ладони алеющей, горькой рябиной...
Прижмусь и затихну, вечерним туманом дыша
Влекомая как мотылёк обжигающей силой