Мечты

Андрей Вороновский
Посмотри, как алеют закаты,
Как на мир опускаются сны,
Мы с тобою безумно богаты,
Ведь у нас есть с тобою мечты.

Ведь и грёзы порою бывает,
Обретают черты поутру,
Это знает любой, кто мечтает -
Ведь без снов не прожить наяву.

Мы, с тобою взирая на звёзды,
Помечтаем о нашей судьбе,
Пусть с рассветом распустятся розы,
Облака поплывут вдалеке.

Мы с тобою об этом читали,
Мы увидели это во сне,
Что ночами с тобой рисовали,
Замирая вдвоём в тишине.

Это всё как слепая зарница,
Что сверкает меж небом с землёй:
То вспорхнёт прямо в небо как птица,
То умчится с рассветной зарёй.

Мы с тобой это всё проходили,
Засыпая под пледом из звёзд,
Ненавидели, кляли, любили.
Правда, часто излишне всерьёз.