в моей жизни упрямо дождит

Андрэ Джи
В моей жизни упрямо дождит…
Устаю от трамвайных лиц,
Как Болконский и Аустерлиц -
Я хочу, я хочу, я хочу
Голубых небес профицит…
Только дождь всё идёт, идёт,
Я лежу, как разбухший картон…
Полужизнь, полубег, полусон…
Я хочу, я хочу, я хочу
Солнца луч - как мгновенный спот.
Я покинул семью нехочух,
В антресоли забросил зонт,
Даже чёрта я взял на понт, -
Так хочу, я хочу, хочу –
Чтобы дождь свалил в горизонт…

Дождь исплакался и устал…
Солнца лампочка сквозь него…
Я живу и дышу – ого ((

Ничего уже не хочу…
Пустота в графе «итого»…