Детские и взрослые прятки

Андрей Бертыш Карлсон
Дети прячутся и вадят - всё в порядке,
Понимание находится в товарищах,
А кто вырос не играют в прятки,
Разве в тюрьмах, и в больницах, и на кладбищах.