Господь нас остерегает

Татьяна Смирнова 19
Мы часто в жизни делаем ошибки,порой не поправимое,и нам кажется,что Господь нас не видит
И неузнает о наших грехах,и что эта тайна никому
Не известна!Проходят Годы,пока мы молодые,живем и
В ус не дуем чтобы пойти в Церковь на покояние!
Но Господь не дремлет!Он ждет с большой любовью
Нас к себе,в Храм Божий!И надо обязательно,если
Душа просится к духовному миру,идти в Церковь на
Покояние,это хочет нас Господь Иисус Христос спасти
От греха, чтобы наша душа,в нашем Православном
Храме ,в Церкви причастилась и Покаялась!И тогда
Господь простит нам нас грешных!Ведь Бог Очень
Любит нас,ждет нас к себе,говорит "Стучитесь ко мне!" Бог долготерпит,и милует,Бог это Любовь!
Мира,Вам,братья и сестры!!!    Аминь