Сказочка Премьера

Рудольф Голощапов
Долго экономикой Премьер руководил,
А потом взял и, сказочку сочинил,
Как пенсионеры - "старые пердуны",
Сожрали весь бюджет родной страны!
А потому, надо меры срочно принимать
И пенсионный возраст повышать!