Все проходит и все забывается

Чувства Женщины
Все проходит и все забывается,
И любовь у туманов не греется
Бабьим летом быть что-то сбывается
Но не надо на это надеяться
Холоднее приходит печалиться
И не веришь лишь в то,что не сбудется
Все проходит,листва обрывается
Может что-то еще позабудется
Все мудрее становишься в глупости
Понимая все то,что не верится
Отпылало подсолнухом мудрости
Все проходит,где солнцем не греется
Обрывает листву листопадами
Да и голос таков,как простуженный
Не обещано то,что не надо бы
Бестолковым понятием суженный
Ничего не осталось,как разное
Растворилось,ушло,не созретое
Может было и что то прекрасное
Но осталось лишь в осень одетое
В это злато,чернеет что тучами
Непогодой,ни солнечным зайчиком
И не будет счастливого случая
Пробежало, ушло как трамвайчиком
И дыханием не встречи касания
Разминулись,того что не сложится
Да и небо с того обещания
Растворило в себе не поможется
Лишь подсолнухи тянутся к лучику
Эти жадины зерности спелости
Не хватило нам шага до мудрости
А быть может подсолнуха-зрелости