Кромешный ад...

Яков Зильберг
Кромешный ад иль рай потешный
Устроил нам безмозглый люд,
Где у руля стоит "безгрешный",
В никуда ведя маршрут.

И живёт на белом свете
Снова призрак бестелесный,
Из столетия в столетье,
Кочуя формулой известной.

Не торопись спешить с оценкой,
В наш век сие не победить,
А критика поставят к стенке,
Когда за рамки станет выходить.