В лугах

Рудольф Голощапов
По узкой идём мы тропинке
В луга, где ещё не бывали,
Тучки лежат, как пушинки,
На голубом покрывале...
Скоро косцами всё скосится:
Травы лугов, их цветы...
И успеть побыть душа просится
В мире луговой красоты...


        июль 2018 г. Денисово