Путь дорога

Виктор Худаков 4
Далека, ты путь дорога,
Много радости в судьбе,
На земле красивых много,
Только, я лечу к тебе.
Безусловно встреча будет
И приятный разговор,
Память прошлое забудет,
Счастье рядом с этих пор.

Ехал он на электричке,
Да в автобусах потел,
Брошу старые привычки,
Чтобы ты меня хотел.
Не в песочнице играться,
Будем солнышко с тобой,
Если очень постараться,
Обретем свою любовь.

На двоих она дается,
Неделима и одна,
Если сердце гулко бьется,
Значит нам любовь нужна.
От заката до рассвета,
Разведем костер вночи,
Приходи минута эта
И сомненья отключи.