Уходят люди, но...

Роксана Шарм
Уходят люди...
         Увы, уходят.
На смену им другие
  всё-таки приходят...
А значит, жизнь
       продолжается
И снова что-то новое
  в ней возрождается!

Пусть человек живёт
          не вечно,
Всё в этом мире, увы,
         быстротечно,
Но  главное - это
      не губить себя
И, разумеется,   
  жить с близкими любя!