Дымится верная подруга...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Дымится верная подруга,
Я ей чужая, то - - своя,
Моей любви немая вьюга,
Бушует чувствами во снах...
Запомнится озноб на коже,
Что ж ты тепла нам не припас,
И вот уж нечего итожить,
В который день, в который раз...
Не нужно оправданий, слышишь,
Наполни ласкою сосуд,
Иди туда, где вольно дышишь,
Туда, где искреннее ждут...
(Ника)
Август 2018