В безумии времён... читаю чьи-то строки

Анжелика Ясногородская
В безумии времён... читаю чьи-то строки...
В них опыт прежнего ваял свою печать...
...Бесспорно, что Судьба - как истинный мыслитель строгий,
Поэта призвана со Словом обвенчать!


31 августа 2018г.