***

Наталья Гулина
Испепели меня дотла,
Чтобы исчезла с сердца боль,
Сними проклятие с души
И возроди во мне любовь!
Потоком горным унеси
Печали, скрытые внутри;
И вновь, питая от земли,
Как свежесть ветра, вдохнови!