Его нам больше не увидеть

Владимир Турьянов
***
Его нам больше не увидеть никогда
Он с нами жил когда-то по соседству
Он из далёкого безоблачного детства
Теперь лишь в небе одинокая звезда

Его нам больше не увидеть никогда
Пусть всё прошло, но память не проходит
И та звезда горит для нас всегда
Особенно, когда к нам ночь приходит

Пусть время как река, но ты в ней был
И радовался каждому течению
Поверь, ты ничего в ней не забыл
И в сердце предан каждому мгновению

И пусть теперь другие времена
Но та звезда с тобой всегда, навеки
Пока горит в душе её свеча
Пока с тобой те годы, словно реки...





                13.03.2016г.