Так не хватает женской ласки...

Лео Серж
Устал,нет сил,от этой встряски
Ведь больше чудных нет мгновений
Так не хватает женской ласки
И нежных соприкосновений

А в голове всё мысль засела
Что хочется ругнуться матом
Уж не почуять запах тела
Не насладиться ароматом

Нет больше женского тепла
И нет интима в полумраке
Судьба в тупик вновь завела
Что позавидуешь собаке...