Акафист Александру Воину

Халилова Надежда
Иосиф забрал Александра?
Господь решил помочь
Плачет скорбит Кассандра
В Донецке траура ночь!
Надо же так бояться
Что взрывом жизни лишать
Не в поединке драться
Злобой бесовской дышать!
БеЗсильные шакалы табАки
Его грехи все на вас
Время жестокой драки
В лоб поразит зло Донбасс!
Злобой кипящие шавки
Лев, даже мёртвый, жив!
Он не играл на поддавки
С вами служители лжи!!!
Царство Небесное Воину
Что за свободу шёл в бой
Славы герои достойны
Братья! Встаньте стеной
Против убийц шахтёров
Против продажних шкур
Скоро враги дадут дёру
Сворой общипанных кур!
Убили на свою погибель
Иосиф поёт в Небесах
Исходная точка - репер
Надзвёздная высота!!!