настежь

Лика Поо
Что-то заштормило:
Наступает осень.
Всё, что сердцу мило,
Неужели сбросим?
Неужели серый
Цвет себе присвоим,
Будем жить без веры -
Бывшие герои?
Никому не верим,
Некуда податься.
Ветер рвётся в двери,
Сердце настежь, братцы...