А завтра осень

Инна Лит
В закат вошёл последний летний день,

Ещё лучи ласкают тёплым взглядом,

А завтра осень, запоёт дождя капель,

Обнимет струёй золотистой прохлада,

Дыханием нежным зазвучит прозрачно,

И упадёт сиреневая тень...


2018