Что ждать душе?!

Огниво Души
Что ждать душе от поворотов жизни,
Лишь робкой лунности в объятиях печали,
Но, если есть Любовь к своей Отчизне,
То твёрже будь по жизни любой стали!

ОД 22:50 31.08.2018г.