Первый день Осени

Эльвира Лукашина
Вот и закончилось лето!
И Осень вступает в права!
Теплые дни до рассвета ушли
До следующей теплой Весны!

Осень нас балует красками,
Дарит подарки свои:
Фрукты, овощи с грядки,
Счастливые осенние дни!

Мы детей собираем учиться:
Кому в детский сад,
В школах наши дети будут учиться!
А кто в институт побежит!

Сентябрь – месяц Великий!
Он открывает учебный сезон!

Я поздравляю Вас с праздником этим!
С первым Осенним деньком!

31 августа 2018 г.