Завтра осень

Васлий Кузьменко
Завтра осень,
Дождь по крыше,
Грустно очень,
Солнце ниже,
Лес желтеет,
Клин курлычет,
Сердце млеет,
В дали кличет,
Гляну в небо,
Крест увижу,
Пахнет хлебом,
Будем живы,
Завтра осень,
Дождь по крыше,
Лист берёзы,
Стал вдруг рыжим...