Наши чувства...

Анастасия Килейникова
Наши чувства таят в закате
И рождаются вместе с рассветом.
И парят в облаках, как мечтатель...
Хотя мы давно уж не дети.
Наша правда идёт с нами рядом,
Держит знамя истины крепко,
Пронося огонь чрез преграды,
В сердце бьет, причём очень метко.
Наша совесть в нас поселилась,
Рвётся в двери закрытые ночью,
И она давно превратилась,
Пусть не в друга, в соседа точно.
Наша вера старенькой свечкой
Всё горит, давая надежду.
Если б только могли мы вечно
Верить в чудо, как было то прежде.
Наше время уходит дальше,
Растворяясь в ночи под луною,
Ну а мы ожидаем реванша
В этой битве с самим собою.
Наша жизнь рисует картины,
Развивая в них разные темы.
Даже если не всё так красиво,
Мы любовью запьём все проблемы.