Завтра осень

Оксана Киселева 7
А завтра осень в быт войдёт,
Печалить будет непогодой,
Дождями пыль с дорог сметёт,
Позолотит затем природу.

Помашет перелётным птицам
Своей редеющею кроной
Ветвями, превративши в спицы,
Начнет вязать дожди с фасоном.

Оденет, словно кружевами,
Накрывши щедро влагой землю,
И паутинки над лугами
Вдруг поплывут, как будто дремлют.

31.08.2018г. Киселева О.К.