Экзорцист

Ваахуум
Любовь умирая будет сопротивляться
Пытаясь выжить из последних сил
До последнего вздоха будет извиваться
Не мало боли тебе причинит

Но не потому что она стерва
А  потому что хочет жить
Ведь дом ее - твое сердце
Не даст она крови остыть

Но если уйти ей придется все же
Сжечь попытается дом
Чтоб там ни одной наглой рожи
Не поселилось потом

Помни ее изгоняя устало
Она не вернётся на свист
Любовь твоя ни капли не дьявол
И ты совсем не экзорцист