Любовь реальна!

Татьяна Сканира
Ответ на «Привязанность и любовь» (Константин Жолудев)
http://www.stihi.ru/2018/08/01/3724
-----------------------

Привязанность сильней любви... кажись.
Любовь адреналином пахнет скверно.
Привязанность пресна, как мел... наверно,
Но горечи в ней точно нет и лжи.

Привязанность мила, но не слепа,
Добра, но в меру и почти сердечна.
Любовь же разум нам туманит вечно,
Эгоистична, вздорна и глупа.

Привязанность - оковы для Души,
Хоть с ней уютно и почти комфортно.
Любовь порою взбалмошна и вздорна,
То льёт без меры, то опустошит...

Пусть мысль моя чуток парадоксальна:
Привязанность пуста... Любовь - реальна!