Тыква

Лика Поо
На грядке растёт о-о-о-гро-о-омна-ая-я-я-я тыква!
А я от такого, по правде, отвыкла.
Иду поливать эту тыкву из бочки,
А там налепились на тыкву цветочки.
И бочки ей мало, такая пустыня -
Жара - и до ночи она не остынет.