Смотрю с утра на батарею...

Тамара Кошевая
«Смотрю с утра на батарею
Бутылки из-под пива только
И понимаю, что старею
Печально, страшно, грустно, горько...»

Злой шутник. ВСЁ МЕНЬШЕ В ЖИЗНИ ПОЗИТИВА
________________________________________

(Иронический экспромт)

«Смотрю с утра на батарею...» (с),
На подоконник и окно...
От ямба скоро озверею,
А лишь опять вернусь к хорею,
И пыво – дрянь, и жысть – говно.

К обеду гляну в зомбоящик,
В компьютер, мать ево етить...
Что совершить мне к славе вящей?
Ведь от событий предстоящих
На свете вовсе страшно жить!

А вечером напьюсь «Боржоми»
И вытянусь во всю кровать...
«Важней всего – погода в доме»,
И если этот мир огромен,
Так хуле с миром воевать?