Аромат осенний с запахом вечно расцветающей весны

Нат Алия Рассветы-Закаты
Аромат осенний - с запахом
Вечно расцветающей весны
Пахнет чудотворно спелым яблоком
И медовым привкусом любви...
В полевых колосьях веет ласково...
Отражая золотом души!..
Навевает тёплым, щедрым августом
                Духотворные, прекрасные стихи.....