В Донецке теракт

Лилия Анна
Череда перемирий
закончилась…
громко и кровью…
Это первый звонок,
отменённый,
всех школ прозвенел…
Это сука-война
грызанула нас
подло и ловко…
Всё как есть!
Кто-то предал,
а кто-то и недоглядел!

СПАСИБО ВСЕМ ПОДДЕРЖАВШИМ И МОЛЯЩИМСЯ ЗА НАС!
ВО ВРЕМЯ ВОЕННОГО ПОЛОЖЕНИЯ ЖЕРТВЫ И ПРЕДАТЕЛЬСТВА ПРЕДСКАЗУЕМЫ...
ЧЕЛОВЕКА НЕ ВЕРНУТЬ!!!
НАРОД НЕ СЛОМИТЬ!!!
Светлая память погибшему!