Ты совсем не болен, еще не стар

Степанов Арсений
Ты совсем не болен, еще не стар,
Костью в рок-н-ролле пока не встал.
Кто-то пьет и (к/м)ол(е/и)тся, ты не стал,
Ты - стальная воля и тонкий стан.

Я - рассыпан ветром по всей земле,
Пропадаю где-то, теряя след,
У меня из света - лишь Бог, что слеп.
От него привет тебе.
Долгих лет.