В слезах

Рита Меер
Опять уходит лето и Москва горько плачет,
Но видимо ей просто невозможно иначе,
Так видимо вновь в лето хочется ей влюбиться,
Пока же вместе с летом улетают и птицы,

Опять уходит лето, но она точно знает,
Оно опять вернётся где-то в солнечном мае,
Оно опять вернётся, вместе с ним и все птицы,
Пока же снова в осень она может влюбиться,

К ней завтра постучится, и дожди, листопады,
Но несмотря на слёзы, она осени рада,
Но несмотря на слёзы, улыбнётся вновь скоро,
Ведь золотой наряд осенний ей очень впору,

Но будет всё же лето вновь она дожидаться,
Чтоб ночи до утра, когда в стремительном танце
Закружит она тех, кто рядом с ней, осторожно
Полюбишь навсегда и разлюбить невозможно.

31.08.2018