Последний раз!

Огниво Души
Последний раз теплом объяло,
И пылкой страстью обдало,
И на Луне в ночи застряло,
И, навсегда от нас ушло,

Уж Осень льёт дождями в спешке,
Вступает в ранние права,
Но, Лето прячется в сердешке,
На все грядущие года,

Листочки зеленью богаты,
И крепок жизненностью лист.
Да в небесах грозы раскаты,
Осенней нравственности кисть!

ОтвоейД 18:10 31.08.2018г.