Вмят

Глеб Московский 666
Плывет перед глазами
в дали красная луна
Я окружён чертями
Агония. дергается рука.
Цепь на месте.
Я распят на кресте,
Я снова вмят,
А время в спать.
Кто меня встретит?
Да мне ничего не светит.