О дорогой Детской школе искусств!

Елена Босова Ракова
Листвою желтою сентябрь
Опять ложится во дворы.
Еще тепло стоит хотя бы...
И радостно для детворы.

Вновь ДШИ откроет двери
Для всех девчонок и ребят.
Жаль, дни каникул пролетели,
Но возвращаться каждый рад!

Учебный год несёт с собою
Дух вдохновения и мечты.
Ученики стали семьёю,
Вдыхая нотки красоты!

Здесь танец их объединяет,
У многих в музыке талант!
Кто лучше? - спора не бывает,
Танцор, художник,музыкант?!

Учителя помочь стремятся,
Всему ребёнка научить.
И снова хочется стараться:
В новом году успешней быть.

Поставить новые задачи,
Чтоб цели были по плечу!
Вперёд с улыбкой, как иначе!
Всем пожелать очень хочу.

Пусть радуют всегда успехи,
Работа нравится своя!
Звенит звоночек громче смеха,
В первый денёчек сентября!