Уже закат

Галина Ситникова 3
Уже закат. Горят огни
И музыка струится.
Вновь я одна. Не вместе мы.
Спать лягу... Мне приснится.

Вот скрипка, саксофон, труба,
Виолончель с роялем.
Вот свечи, вечер, темнота...
Мы вместе. Не скучаем.

фантазия по картинке.