Нас Москва помучила нещадно..

Марина Иней
Нас Москва помучила нещадно
Пусть в ней кто-то и поёт псалмы,
Ну а мы с тобой среди зимы
Едем во Владимир причащаться.

Семь веков возносят купола
Истину из этих белых стен..
Нашей дружбы бедная артель
Вовремя для мiра умерла.

О,Владимир-свет,учитель наш..
Нотный лист или тетрадь стихов
Словно очищенье от грехов
Ты в своих уроках преподашь.

1975 декабрь-январь