прошло пять лет

Егор Сентябрьский
прошло пять лет, сменились обороты,
слова, широты, имена.
с рассветом славные пилоты
тебе помашут от меня.

мы выросли, пора признать -
давно теперь уже не дети.
холодной осенью обнять
с улыбкою впервые встретил.

я напишу, отправлю письма
все тем же почерком, любя.
каждый год того же дня -
семнадцатого сентября.

на волю случая оставлю
в почтовом ящике конверт.
я закурю и не узнаю
тебя спустя прошедших лет.

суммой слов зажили шрамы.
балконы, окна, времена
остались частью мелодрамы,
остались навсегда без сна.

19/08/18