Выжимки и суждения 75

Автограф Шанс
Цель оправдывает средства до тех пор,
пока существует жизнь на Земле,
которую, так поставленная цель, убивает.

Согласившись на узаконенные права и свободы, люди их потеряли.
(Там, где закон начал подменять мораль,  там мораль перестала играть роль).

«Если русские вымирают, значит это кому-то нужно» - Леонид Шебаршин
- возглавлял внешнюю разведку КГБ СССР.

Привычка – костыль, хромающему уму.

Логика это путеводитель по истине.

Деньги пахнут, смердят.

Известные законы мироздания ложны, приблизительны и оспоримы.

Только сильному нравится воля,
только слабому мнится покой.