в улицах наших

Егор Сентябрьский
в улицах наших
меня не найти.
я оставил тебя
среди утопавших.
дождь о стёкла дробя,
продолжает идти.
что же чувствуешь ты?
проиграв проигравшим.

грусть замолкла в груди,
да и ты всё молчишь.
позволь подойти
на минуту, позволь же.
я скучаю, не злись.
убегаешь, дрожишь.
в сутках столько тоски
от нелепой разлуки.

дождь о стёкла дробя,
продолжает идти.
сотни луж обойти
я пытался -
всё хуже.
под покровом листвы
в крайние осени дни
ты меня похорони.
ну а кто же?
а кто же?
только ты.

19/08/18