Кроме крышки ничего

Жанна Былёва
Мне сегодня подарили красненькую крышку,
Ту, что банки закрывает...
В чём тут  братцы, фишка?
Крышка - то железная,
В доме вещь полезная...
Но крышечка от баночки,
Не банка Воробьева,
Думай, думай Жанночка,
Подыщи ТО слово!
Может тут намёк какой
Нам от кандидата,
Крышка красная была,
Я не вру, ребята!
Красился, видать недавно
В КАНАРЕЙКУ ВОРОБЕЙ,
Но для нас не это главно',
Весь бюджет увёл...
Балдей!