наше первое кино

Егор Сентябрьский
наше первое кино
и наши первые мечты.
рассказ о подлинной любви
в минуты грусти сочини.

про наши длинные гудки
и слишком быстрые шаги.
взамен, возможно, растеряли,
а может быть, приобрели.

о тех словах, в чьих не нуждались,
губах, которых не касались
и клавиш чёрно-белый ряд
пели мы, пока все спят.

про те улыбки на вокзале,
прощальные взгляды глазами
камнем в море утопить,
но помнить легче, чем забыть.

17/07/18