искусство - нет, а люди - смертны

Егор Сентябрьский
искусство - нет,
а люди - смертны.

и дома, попивая чай,
забудь о том, что неизвестный
лет через двести напускай
ЖК или ТК прелестный
отстроит на края известный
на сгнивших с временем костях.

а ты и дальше пей свой чай,
обеда раньше не вставай,
лень, сон и старость выжидай
и будет здесь тебе твой рай!

искусство - нет,
а люди - смертны.

17/07/17