Колыбельная

Евгений Египко
Тихо Мыши спят в пруду,
Панды пали все в лесу,
Барсы падают с горы,
Волки спят без конуры.
Воду отравил Дельфин,
Дом остался без мужчин,
Бабы с горя пали в кому,
Дети в страхе ушли с дому

На свободе зверь гуляет,
Он детишек пожирает,
Тихо дети, вы не бойтесь,
Лучше с поля быстро скройтесь.
А на поле Хомячок,
В тишине сверчит сверчок.
Меч сверкает ярко с ножен,
Зверь остался безнадежен.

Тихо Мыши спят в пруду,
Сом отдался Пауку
И родился сын мутант,
Но его убил Гигант.
Спите дети, не крутитесь
И во сне скорей молитесь
Чтобы Дьявол спал в лесу,
А Енот не пил росу.