Всё и сразу

Мария Нестеренко 3
Внезапный аромат духов
и мимолётное касание
напомнит мне моменты снов
и глаз твоих очарование.

Я не готова разделять,
мне не достаточно процентов.
Я все и сразу буду ждать
и не каких экспериментов!

Моё и всё! Я не делюсь!
Пуская побоку свободу
я не куда не тороплюсь,
я подожду тебе в угоду.