тоска и мысль

Татьяна Кожухова
СОКРОВЕННОЕ

"Не дивно ли, что, чередуясь, дремлет
В цветке зерно, в зерне - опять расцвет" (Ю. Балтрушайтис 1904 г.)

*
просто и чудно
зернышко прячет в себе
миг воскресения

31.08.2018