Облетела листва

Валентина Сачко
Облетела листва,оголила
Тетиву нервно взвившихся веток.
Только ветер гуляет стокрылый,
В золотистую шубу одетый.
И не жаРко ему и не жаЛко:
Он от радости пляшет-хохочет.
На земле из листвы одеялко ,
Но оно согревать уж не хочет.