человеко-пауки

Мшика Гречневый
За*бали пауки человеческих
обличий
Плетут сети,как шнурки
При отсутствии
наличий
Для присущего таланта,
факты правды не нужны
Главное, послаще плЕтень,
где безстыдствия важны!
У пауко-человека, человеческого
маль
Лживые плетутся сети,
облачённые в
печаль!